Факты и доказательства убийства человека врачом в государственной больнице Саратова

Медицина
Публикуем факт с доказательствами прямого убийства человека в государственном лечебном учреждении Российской Федерации.
Во время нахождения в бльнице, не было никакого лечения согласно необходимых медицинских правил, а было совершено намеренное убийство, с целью сокрытия врачебной халатности.
Обвиняется врач Марксовской Государственной больницы Саратовской области Алексеев Алексей Евгеньевич по ст. 105 УК РФ (убийство в беспомощном состоянии)

Ниже копия из объяснительной алексеева, в которой он говорит, что во время лечения снизил вливание кровепрепаратов при 3-ей(смертельной степени кровопотери), гематокрит и количество эритроцитов, характерных для терминального т.е. смертельного состояния)

Алексеев дал показания, что в то время как больная просила много пить, он уменьшил вливания препаратов.
ЧЕЛОВЕК ЛЕЖИТ В РЕАНИМАЦИИ В БЕСПОМОЩНОМ СОСТОЯНИИ И ЕГО ЛИШАЮТ ЖИДКОСТИ ПРИ ЖАЖДЕ.
С КАКИМ УМЫСЛОМ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО? -ИМЕННО С ЦЕЛЬЮ СКОРЕЙШЕГО УМЕРЩВЛЕНИЯ — УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА!
Тоесть у человека обезвоживание, а врач уменьшает введение мед. препаратов.
С 12.01.2017 года человеку с сильнейшим кровотечением, было влито не адекватно малое количество крови. За период 13.01.2017 года, вообще нет никаких доказательств вливания кровепрепаратов, просто от руки вписанные данные (тоесть фальсифицированные объемы).Врачи ДАЛИ ПОПИТЬ ЗА 2 ДНЯ В БОЛЬНИЦЕ 1000 МЛ ВОДЫ -тоесть 500 мл. в сутки!!!!
По физиологическим нормам человека, выделение через пот и дыхание 1000 мл в сутки на человека в 80 кг. + обязательное выделение почками не менее 50мл/сут/кг веса — если меньше, то отказывают почки.
Объем потребления воды это 30-40 мл воды в сутки на 1 кг веса человека. Тоесть для человека массой 80 кг — это 30мл х 80 кг = 2400мл.
Врачи дали попить 500мл — ЧТОБЫ СКОРЕЕ УБИТЬ И ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ СВОЕЙ ОШИБКИ!!!
Это сродни пытки жаждой!!!! И это сделал врач Марксовской ЦРБ Алексеев Алексей Евгеньевич, врач анестезиолог-реаниматолог.

Результат этого, так называемого лечения, смерть от обезвоживания и не достатка крови, по заключению патологоанатома Клычбаева Т.Т.
Который написал, непосредственной причиной смерти стала постгеморрагическая анемия (это переводится как ощутимая нехватка крови),
Смерть произошла С ПЕНОЙ У РТА. ТОЕСТЬ ПО ФИЗИОЛОГИИ ОРГАНИЗМА — ПЕНА ВОЗНИКАЕТ, КОГДА ВЗРЫВАЮТСЯ КЛЕТКИ ЛЕГКИХ ОТ ПОВЫШЕННОГО ВНУТРИКЛЕТОЧНОГО ДАВЛЕНИЯ, когда в теле давление жидкостей около нуля. Это очень страшная смерть от утопления своей же жидкостью.
Также стали разрываться клетки печени от низкого давления межклеточной жидкости — тоесть это точка не возврата. ЭТО ВСЕ ПОДТВЕРДИЛ ПАТОЛОГОАНАТОМ!!!И ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, ПОТОМУ, ЧТО ВРАЧ АЛЕКСЕЕВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БОЛЬНИЦЫ НАМЕРЕННО УБИВАЛ. А эксперты, проведя не обоснованные и фальсифицированные экспертизы, никак не обосновали действия алексеева, просто проигнорировали его действия в заключении.

Следственный комитет РФ Саратова, даже не рассматривал преступление алексеева и обоснований его действиям также нет ни в одной экспертизе.

Приложенные документы:

1) Заключение патологоанатома с причиной смерти от недостатка крови (а врач алексеев 16 часов НЕ вливал препараты крови!!!)


Отек легких — это разрываются клетки легких от малого давления межклеточной жидкости.
Мускатная печень — взрываются клетки печени от малого давления.Доктор алексеев намеренно создал все условия колоссального обезвоживания, несопоставимого с жизнью. Иначе никак не объяснить его действия.В процессе, так называемого лечения, не было сделано ничего для улучшения состояния, а было хладнокровное доведение до смерти.

2) Факт 3-го смертельного уровня шока (который при НЕ лечении приводит к смерти), и это отражено в приказе Минздрава России от 24 апреля 2008 года №194н «Об утверждении Медицинских критериев определения тяжести вреда, причиненного здоровью человека», за подписью министра Голиковой.


Тоесть врачи эти два дня просто ждали смерти, не делая НИЧЕГО ДЛЯ СПАСЕНИЯ.

ШОК 3-Й СТЕПЕНИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СМЕРТЬЮ!!!

Из приказа Минздрава Рф от 24 апреля 2008 года №194н «Об утверждении Медицинских критериев определения тяжести вреда, причиненного здоровью человека», за подписью министра Голиковой.


Врач Алексеев саботировал применение назначенного сердечного препарата, который указан как жизненно важный препарат в указе правительства Российской Федерации, подписанного Медведевым Д.А.

С какой целью он это сделал, неужели во благо пациента? Нет только для скорейшего умерщвления человека!
Выдержка из объяснительной доктора Суховой Марксовской ЦРБ.
сухова
Характеристика данного препарата «Бисопролол»:
бисопролол
Из описания данного препарата:
Механизм действия препарата связан с двумя следующими эффектами:
1. Расширение периферических артериол снижает ОПСС, т.е. постнагрузку. Потребление энергии и кислорода миокардом снижается.
2. Расширение крупных коронарных артерий и коронарных артериол улучшает снабжение кислородом как нормальных, так и ишемизированных зон миокарда. Благодаря этим эффектам улучшается снабжение кислородом миокарда, даже при спазме коронарных артерий.
Так для чего врач реаниматолог НЕ ДАВАЛ ПИТЬ ДВОЕ СУТОК И САБОТИРОВАЛ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ РАБОТЫ СЕРДЦА ПРИ ПЕРЕНЕСЕННОМ СЕРДЕЧНОМ ЗАБОЛЕВАНИИ???

Врач анестезиолог-реаниматолог Алексеев А.Е. намеренно не стал спасать, а хладнокровно наблюдал, за смертью и прямо способствовал этому.

Не доверяйте врачам, они могут убить вашего дорогого человека просто так и им плевать на Вас и Ваше горе.

Телефон для связи с заявителем: 8-930-072-52-42
(От редакции: мы публикуем эти данные т.к. экспертизы и доказательства были предоставлены редакции (без ФИО умершей, согласно закона о персональных данных и врачебной тайне)

Автор публикации

не в сети 2 часа

narodnynew-boss

Комментарии: 1Публикации: 49Регистрация: 21-04-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *