Директор школы во Владивостоке прокомментировала костюмированную вечеринку выпускников

Наука, образование

1005.jpg

Директор средние учебные заведения во Владивостоке Галина Пугина комментировала дебош с костюмированной тусовкой выпускников.
Видео, снятое в одной из средних учебных заведений Владивостока, было замечено раньше в районных СМИ и соцсетях. На кадрах видать, как 10-ки учащихся пляшут в вызывающих костюмчиках, жгут цветные дымовые шашки, а вслед за тем распыляют огнетушитель.
Опекунов участницы скандального выпускного во Владивостоке оштрафуют
Пугина разъяснила, собственно что запись была изготовлена впоследствии официальной фотосессии для школьного альбома.
«А данный кусок, как они мне растолковали, они разделись и приняли решение чуть-чуть пошутить», — произнесла директор в комменты радиостанции «Беседует Москва».
По текстам Пугиной, впоследствии конфликта учащиеся приходили к ней с опекунами и извинялись за произошедшее. Она заметила, собственно что воздействия подростков не были злостными.
«Они в том числе и не поразмыслили, собственно что проделывают дурно и стыдят среднее учебное заведение. У их практически никаких дум не было о том, какие результаты имеют все шансы быть», — произнесла директор в комменты радиостанции «Беседует Москва».
Пугина еще не подтвердила информацию о том, собственно что десятиклассник, показавшийся на видео с огнетушителем, был отчислен. По ее текстам, ребенка опросила милиция, например как его воздействия были нарушением.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *