Ефремов издевается над обществом и правосудием

Общество

На заседании суда по делу о смертельном ДТП Михаил Ефремов сам себе вынес вердикт.

«Расстрелять», — сказал он, выслушав требования потерпевшей стороны.
Старший сын погибшего в аварии Виталий Захаров призвал посадить Ефремова на срок не менее восьми лет, он рассчитывает на компенсацию в 7,3 миллиона рублей.

Также Виталий Захаров попросил информировать его о перемещениях и освобождении актера из колонии, чтобы тот не мог формально отсидеть свой срок, как это было с не безызвестной Васильевой.
Но по мнению Пашаева, адвокат Добровинский «перекрыл Ефремову все выходы к пострадавшей семье», а сейчас упрекает его в отсутствии извинений и вовремя не оказанной финансовой помощи.

По версии следствия, Вечером 8 июня, Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee устроил смертельное ДТП. Внедорожник артиста пересек двойную сплошную и влетел в фургон «Лада», в котором сидел курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Впоследствии мужчина скончался.
Экспертиза показала, что в момент аварии актер был пьян, и в его крови обнаружили следы наркотиков. Спустя несколько дней он записал ролик с извинениями перед семьей погибшего, в котором сказал -» …все нет больше Ефремова.».
В августе начались слушания по делу, во время которых Ефремов не признал вину в совершении ДТП.
Он заявил, что ничего не помнит, поскольку в день аварии был пьян. Его адвокат настаивает, что за рулем внедорожника находился другой человек.
Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Автор публикации

не в сети 2 часа

narodnynew-boss

Комментарии: 1Публикации: 49Регистрация: 21-04-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *