Мать убила двух детей и хотела их сжечь так как не могла их обеспечить

Общество
Стали известны подробности убийства двоих детей, которых сожгли на заброшенной овощебазе в Нижегородской области. Как сообщили в региональном Следственном управлении СК России, преступление совершила 27-летняя мать погибших. К
ак отметили в ведомстве, утром 25 апреля подозреваемая руками задушила свою четырёхлетнюю дочь и двухлетнего сына утром на заднем сиденье арендованной машины.
Инцидент произошёл около дома по проспекту Бусыгина Автозаводского района. В тот же день женщина попыталась избавиться от тел: она купила на автозаправочной станции жидкость для розжига, выехала в Семёновский район и в лесополосе около деревни Шалдеж подожгла детей.
Испугавшись, что её могут увидеть охотники, она потушила огонь водой и вновь положила тела малышей в салон, после чего приехала в Нижний Новгород. 26 апреля она вновь вывезла погибших дочку и сына в Семёновский район и подожгла тела в заброшенном строении, а затем скрылась с места происшествия.
Подозреваемая заявила, что пошла на преступление из-за того, что якобы не могла обеспечить достойную жизнь своим детям. В ведомстве отметили, женщина разведена и нигде не работает.
В то же время установлено, что ежемесячно она тратила более 40 тысяч рублей на аренду машин, а незадолго до убийства детей купила путёвку в заграницу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *