Отец Сергий призвал не ходить на голосование по поправкам Конституции: «Через поправки в Конституцию будет узаконена рабовладельческая власть»

Общество

28 июня 2020 года,  отец Сергий выложил очередное видео, в котором рассказал о том, как развивается скандал, прогремевший на всю Россию.Отец Сергий записал очередное обращение

— Дорогие отцы, братья и сестры! Много кривотолков на данный момент ходит вокруг моего имени, — сказал Сергий.

— Не могут состояться церковные суды, не дают на руки суть обвинительного заключения, размытого в необоснованных утверждениях: непослушание епископу и раскол. В чем непослушание, в чем раскол? Гробовое молчание.

Отец Сергий говорит, что не уйдет из РПЦ, так как уходить надо тем, кто готовит царство Антихриста:

— Почти всех русских покрестили, а в храм ходят несколько процентов. Еретические заблуждения современных епископов привели к пандемии неверия.

Экуменисты не боятся ни писем, ни статей — это бумажная война. Они боятся, что православные прекратят их поминовение и общение с ними, они боятся внутрицерковного сопротивления на практике, а не в голословных заявлениях.

Что касается церковного суда, хочу довести до вашего сведения, все слышащие наши слова, прежде чем меня судить, экуменисту митрополиту Кириллу и другим экуменистам надо предстать перед народным судом на Поместном русском соборе.

Отец Сергий высказался и о голосовании за поправки в Конституцию:

— В заключение хочу сказать: хабадники и хасиды правят Россией. Путин и его окружение — это ширма. Через поправки в Конституцию, через наше добровольное посещение пунктов голосования, независимо от нашего согласия, несогласия будет узаконена рабовладельческая власть, то есть мы добровольно узакониваем власть будущего Антихриста и слуг его.

Автор публикации

Комментарии: 1Публикации: 32Регистрация: 21-04-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *