Полиция бездействовала — убили женщину.

Общество Происшествия

Родственники Ольги Тарасовой требуют наказать всех виновных в ее смерти.

…Некоторое время назад она познакомилась с мужчиной, который сначала красиво ухаживал, а в итоге оказался домашним тираном и садистом. Ольга хотела расстаться с ним, но мужчина преследовал ее всюду. Едва ли не каждая их встреча заканчивалась избиением. У Ольги был целый фотоальбом со снимками побоев.

По словам родителей убитой женщины, они обращались за помощью в полицию, знали о проблеме и в местной больнице, но никаких мер не принимали.

Бывший сожитель избивал Ольгу Тарасову несколько часов в собственной квартире до тех пор, пока та не перестала подавать признаков жизни.
В последствии тело женщины нашли соседи. Причину смерти эксперты назвали разрыв печени. Мать погибшей уверена, что такую жестокость мог проявить лишь один человек — Александр Панкратов.

Эти нездоровые отношения у убитой и А. Панкратовым начались пару лет назад. Но Ольга быстро поняла кто такой Панкратов и решила порвать с ним, когда возлюбленный впервые поднял на неё руку. Но отпускать так просто Ольгу он не захотел. В какой-то момент женщина поняла, что сама не справится, и рассказала обо всем родным.

Аудио сообщение Ольги Тарасовой своей маме: «Ты сегодня приехала, завтра. А потому ты уехала, и он меня убьет, мам. Ты не видела, как он меня бил, как он меня убивал».

Елена Кадычегова, мать Ольги Тарасовой говорит: -«Увозили к подружке. Она у нее пряталась целый месяц, я увозила ее в деревню, на дачу, у меня дома жила».

Но Панкратов находил все новые поводы для встреч, финалом которых неизбежно становилась госпитализация Ольги. Информацию из больниц, конечно, направляли в полицию. Там даже возбудили два уголовных дела. Вот только расследовать их никто не спешил.

Стражи порядка классифицировали побои как «легкий вред здоровью», несмотря на переломы и серьезные травмы головы.

Насколько тщательно и грамотно выполнил свою работу участковый, теперь должны разобраться в СК.
После смерти женщины в ведомстве возбудили уголовное дело: следователи нашли немало доводов для задержания Панкратова.
Ему предъявили обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека».

Сыщики намерены еще раз, изучить их переписки с Панкратовым, уделив особое внимание многочисленным сообщениям с угрозами.

Источник: https://www.ntv.ru

Автор публикации

не в сети 2 часа

narodnynew-boss

Комментарии: 1Публикации: 49Регистрация: 21-04-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *