Узаконенные пытки в больницах России

Медицина Общество

В Российских больницах уровень смертности запредельный. Люди умирают от недосмотра, от халатности или даже от специальных действий по умерщвлению (почитайте дело сушкевич)
Врачи не боятся убивать так как экспертизы в их руках и делают их такие же преступники как те кто убил.
Но с этим надо кончать и сообщать об этих фактах открыто и во все услышанье.
Приводим еще один факт и обвинение в истязаниях человека.
Да да именно истязаниях.
Вспомните, как Вы мучаетесь, когда у Вас жажда? Организм требует воды, затуманивается сознание, организм кричит…
А представьте в теле отсутствует почти половина от объема крови и человек просто лежит и умирает.
Физиология человека полностью попрана — врачи прекрасно знают к чему это приводит, но продолжают убивать не смотря ни на что.
вспомните кадры из реанимаций России. Там люди не получают достаточного питания и воды и месяцами лежат между жизнью и смертью.

 А может их специально так держат, чтобы получать финансирование. Врачи и не дают умереть и не дают выздороветь человеку — постоянно получая деньги из бюджета.

Лишение дыхания, пищи, воды — разве это не издевательство или пытка?

Приводим факты одной смерти и болезни нашей медицины.

Сын Олесь рассказывает:
Я обвиняю врачей Марксовской больницы Саратовской области в пытке моей мамы перед смертью.по ст. 117 УК РФ п.2 г,д,е.
Не буду говорить много -приведу  только факты.
Моя мама умирала в этой больнице от потери крови, самой последней 3-й степени кровопотери. Как определила экспертиза Санкт-Петербурга, была недостача крови более 40%. (без лечения — это смерть!!)
При такой огромной кровопотери, создается серьезнейшая потеря воды. Далее ежедневно необходимо пить вполне конкретный объем жидкости.
Так как человек на пот и на дыхание теряет 1 литр в сутки при массе тела 80 кг.
Моей маме за 2-е суток дали попить 1 литр жидкости при продолжающемся кровотечении.По физиологии человека, необходимо пить 30 мл воды на 1 кг. массы тела в сутки. Тоесть если берем 100 кг это 100 х 30 = 3000мл. Тоесть за 2-е суток человек должен выпивать минимум 6 (ШЕСТЬ ЛИТРОВ) воды.

Тоесть дефицит воды у моей мамы был настолько огромен, что начали взрываться клетки внутренних органов: печени, легких и др.

Врач Алексеев А.Е. дал показания, что умышленно уменьшил вливания препаратов при смертельном уровне кровоотери.
Он пишет, когда больная много просила пить — я уменьшил вливания препаратов. С какой целью это было сделано? Да просто садист смотрел и наслаждался мучениями человека и ждал когда он умрет!!?

Я считаю, что создание смертельной жажды и доведение этим до смерти, является чудовищной пыткой человека.
В квантунской японской армии людей умышленно не поили и смотрели как человек иссыхал и умирал — так же желал и врач Алексеев Марксовской ЦРБ Саратовской области — он убивал мою маму и наблюдал, как садист, как она мучилась и умирала.

Ниже доказательства:

Показания врача алексеева.

алексеев убийца

Выписка из заключения патологоанатома Клычбаева, где он прямо говорит: взорвались клетки легких и печени!!!патологоанатом

 

Отек легких — это разрываются клетки легких от малого давления межклеточной жидкости и жидкость выходит в межклеточное пространство, клетки гибнут и человек неминуемо умирает.

Мускатная печень — взрываются клетки печени от малого давления крови и малого количества жидкости в организме. Клетки печени гибнут и человек умирает.

Тоесть врач алексеев умышленно довел мою маму до такого состояния сильнейшего обезвоживания.

Издевался он и убивал мою маму в течение суток, когда была его смена (в его смену мама и умерла). Кто был лечащим врачом до алексеева мне не известно.

Вот так запросто можно бесчеловечно пытать человека в беспомощном состоянии и потом еще об этом давать показания.
Он знает что ему плевать на людей, так как он не подсуден. Его отмажут ложные и фальсифицированные экспертизы. А если не смогут, то это сделют следователи следственного комитета Саратова, такие как юлия демченко, полковники скобликов и цыбулин.

Нормы ежесуточного потребления воды 40 мл/сут/кг, которые предоствил кандидат медицинских наук, саратовский медицинский эксперт Фисун Алексей Михайлович.

Без этих норм смерть человека неминуема!!!

УК РФ Статья 117. Истязание
1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса-наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное:
г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника;
д) с применением пытки;
е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

Примечание. Под пыткой в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса понимается причинение физических или нравственных страданий в целях понуждения к даче показаний или иным действиям, противоречащим воле человека, а также в целях наказания либо в иных целях.

От редакции: эти факты заставляют задуматься. Ведь любой человек может оказаться в реанимации, сам, его дети или родственники. И врачи просто не будут оказывать никакой помощи.
Нет ничего сложного изучить физиологию человека и постоянно трясти врачей. Есть семья — и надо делать все возможное для спасение члена семью.
Питание и вода должны быть каждый день в достаточном количестве.
Требуйте журналы учета — снимайте копии, обращайтесь к независимым специалистам. Пока человек жив, требуйте обоснование лечения.
Боритесь за члена семьи. В настоящее время врачам плевать на людей. Только Вы сможете защитить Вашу семью!!!

Источник партия КПРФ

Автор публикации

не в сети 2 часа

narodnynew-boss

Комментарии: 1Публикации: 49Регистрация: 21-04-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *