Воззвание партии КПРФ о ситуации в правоохранительных органах России

Общество

Не для никого не секрет, что в тоталитарной стране не может быть законного правосудия и расследования преступлений. Все делается в угоду деньгам и местным элитам, для которых гражданин — это единица измерения дохода или затрат.

В этой статье мы хотим рассказать о факте фальсификации следствия, проведенного при расследовании убийства женщины врачами в г. Марксе Саратовской области.

Как же велико желание следствия освободить преступников от ответственности за тяжкий вред или даже убийство человека.
Но следователи по сути сами роют себе яму. Недавно была информация, что врачи убили мать генерала МВД. Но даже без проведения экспертиз тяжелый вред здоровью был найден и поверьте виновные будут посажены — НО маму генерал уже не вернет….

В данной статье только сухие факты. Читайте и делайте выводы о современной России. Что это бандитизм, кумовство, работа за взятку или система на планомерное сокращение числа наших граждан?

В Фрунзенском отделе  Следственного Комитета города Саратова следователь Юлия Демченко простым росчерком пера, наплевав на выводы медицинских экспертов, занизила степень кровопотери с 3-й на 2-ю.

Какой в этом умысел спросите Вы?
З-я степень это тяжелый вред здоровью — тоесть уголовное преследование и тюремное заключение, а 2-я степень кровопотери — ЭТО СРЕДНИЙ ВРЕД здоровью то есть максимум штраф.

Как такое возможно в цивилизованном государстве, так нагло и беспринципно, одним росчерком пера, наплевав на доказательства и законы России, освободить преступников от уголовной ответственности?

Следователь сама такое сделать не в состоянии без руководства.

В Следственном Комитете Саратова не брезгуют даже фальсификацией данных для освобождения от уголовной ответственности.

Вот выводы следователя Юлии Демченко о кровопотере 2-й степени:

Ответ экспертов о кровопотери 3-й степени:

 

Вступайте в партию КПРФ — мы боремся с таким отношением к людям со стороны правоохранительной системы. Не должно быть сращивания криминала и власти.
НЕ ДОПУСТИМ ВОЗРОЖДЕНИЯ БАНДИТСКИХ 90-Х ГОДОВ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ.

Ссылка на первоисточник.

Автор публикации

не в сети 2 часа

narodnynew-boss

Комментарии: 1Публикации: 49Регистрация: 21-04-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *